Назначение:
Продукт «БИТ.Аппетит. Ресторан 8» является отраслевым решением и предназначен для автоматизации управленческого, производственного, бухгалтерского и налогового учета на предприятиях ресторанного бизнеса любого масштаба.

  • Рестораны;
  • Бары;
  • Суши-бары;
  • Пиццерии;
  • Столовые;
  • Кейтеринговые компании;
  • Гостиничные комплексы.

Программа «БИТ.Аппетит. Ресторан 8» интегрирована в конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8», что позволяет всем службам ресторана (кухня, бухгалтерия, администрация) работать в одной информационной базе данных.

Ключевые возможности программы:

  • Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса
  • Анализ данных о деятельности бизнеса
  • Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Двухсторонний обмен данными с Front-офисными системами;
  • Подключение к программе «БИТ.Аппетит. Ресторан 8» торгового оборудования: сканеры штрих-кода, считыватели магнитных карт, фискальные регистраторы.

Результаты внедрения:

  • Снижение трудозатрат при проведении каждодневных операций, путем исключения повторного ввода данных;
  • Предотвращает от злоупотребления персонала: кражи, несанкционированные скидки и т.д.;
  • Сокращение времени на формирование и подготовку регламентированной отчетности предприятий ресторанного бизнеса;
  • Быстрое получение данных о продажах, благодаря автоматической загрузки информации из Front-офисных систем предприятия;
  • Повышение конкурентоспособности ресторанного бизнеса на российском рынке за счет оперативного анализа деятельности предприятия и своевременному принятию управленческих решений.

Комплект поставки:

  • Дистрибутив CD;
  • Руководство пользователя;
  • Регистрационная анкета.

Программный продукт защищен электронным ключом, что облегчает установку системы как на физические сервера, ПК, так и на виртуальные машины.

Функционал

Программа «БИТ.АППЕТИТ.Ресторан» имеет две версии: «Лайт» и «Бизнес». Наличие версий программы позволяет автоматизировать бизнес поэтапно, без потери информации при переходе с «Лайт» версии на «Бизнес».

Версия «Бизнес» является наследником версии «Лайт», поэтому имеет весь функционал своего предшественника.

Ключевые отличия версии «Бизнес» от «Лайт»:

  • Возможность вести управленческий учет, отражая операции без проводок по бухгалтерскому и налоговому учету;
  • Пользователям программы теперь не обязательно быть специалистами в финансово-экономической сфере и информационных технологиях - в документах и отчетах управленческого учета не используется бухгалтерская терминология, а ввод информации стал проще;
  • Возможность проведения мониторинга по продажам: анализ количества посетителей, продажи за смену, показатели эффективности работы персонала;
  • Возможность получать реальную информацию по различным показателям бизнеса;
  • Возможность интеграции с системой «БИТ.ФИНАНС» , что обеспечивает полный и оперативный контроль финансовых операций на предприятии.

Функциональные возможности программы «БИТ.АППЕТИТ.Ресторан»:

Контроль и анализ деятельности ресторанного бизнеса:

  • Анализ выпуска продукции;
  • Анализ данных о продажах;
  • Отчет о рентабельности;
  • Отчетность о нехватке сырья для выпуска продукции;
  • Отчетность об остатках товаров и сырья на складе;
  • Отчет по чекам, позволяющий проводить мониторинг количества посетителей ресторана, продаж за смену, показателей эффективности работы персонала;
  • И многие другие отчеты, позволяющие оперативно контролировать и анализировать деятельность предприятия в любой промежуток времени, своевременно принимать управленческие решения.

Двухсторонний обмен данными с Front-офисными системами, такими, как БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен, «Frontol»

Ведение управленческого учета:

  • В документах и отчетах управленческого учета не используется бухгалтерская терминология, что позволяет пользователям, которым не обязательно быть специалистами в финансово-экономической сфере и информационных технологиях, оперативно - функция присутствует только в Бизнес версии продукта «БИТ.АППЕТИТ.Ресторан»;

Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса:

  • Составления плана-меню на день;
  • Составление рецептур, использование схемы "блюдо в блюде", формирование актов разделки (ОП-23);
  • Создание «фирменного» блюда с возможностью формирования сопроводительных документов по данной операции;
  • Автоматический учет и списание специй, формирование ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»;
  • Расчет калорийности блюд различными способами: по формуле, суммированием, ввод вручную;
  • Автоматический расчет химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд и товаров.

Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета:

  • В одной информационной базе вы получаете возможность вести учет на предприятиях с различными формами хозяйствования (общий, ЕНВД, УСН);
  • Оперативное отражение выпуска продукции, перемещение готовой продукции на другой склад, списание и реализация произведенной продукции;
  • Наличие всех унифицированных специализированных печатных форм: ОП-1 «Калькуляционная карточка», ОП-2 «План-меню», ОП-3 «Требование в кладовую», ОП-4 «Накладная на отпуск товара», ОП-6 «Дневной заборный лист», ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне», ТОРГ-29 «Товарный отчет», ОП-20 «Заказ-счет» и многие другие необходимые печатные формы документов.

БИТ:Аппетит.Официант.Бармен – решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. Решение ежедневно используют в работе кафе, рестораны, развлекательные центры и другие заведения общественного питания по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов основных поставок:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами – поставка БИТ:Аппетит.Официант.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – поставка БИТ:Аппетит.Бармен.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – поставка БИТ:Аппетит.Администратор.

БИТ:Аппетит.Официант (Front-офис)

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.

БИТ:Аппетит.Бармен (Front-офис)

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.

2013: Обновление функционала

О выходе обновлённой версии приложения БИТ:Аппетит.Официант.Бармен компания-разработчик Первый БИТ объявила 16 августа 2013 года.

Помимо нескольких плановых улучшений, в программе заложен новый функционал:

  • расчет наценок на блюда;
  • расширение программного интерфейса обмена с внешними системами;
  • понятный визуальный редактор шаблонов чеков (теперь он поддерживает работу со штрих-кодами и QR-кодами).

Производительность программы возросла.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. В программе ежедневно работают кафе, рестораны и развлекательные центры и другие заведения общественного питания по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрен различный функционал:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей.

Благодаря модульной структуре, решение позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

  • Кухня (модуль БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара)
  • Зона развлечений и игр (модули БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ:Аппетит.Игровая зона)
  • Бонусно-дисконтная система (модуль БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система)
  • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ.АППЕТИТ.E-Меню)

Результаты автоматизации:

  • Построить централизованную систему быстрого и точного обслуживания гостей;
  • Учитывать пожелания гостей: от бронирования столика до заказа через электронное меню;
  • Обеспечить беспрерывную работу кассы за счет нескольких режимов работы (Online и Offline).

Функциональные возможности программы БИТ.АППЕТИТ.

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.

Управление работой обслуживающего персонала

  • Распределение прав между пользователями;
  • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе через Интернет.

Управление продажами

  • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
  • Управление перечнем товаров;
  • Формирование и проверка меню;
  • Контроль загрузки залов;
  • Получение отчетов о работе кафе, ресторана или торговой сети общепита (при объединении в общую сеть).

Функциональные разновидности программы БИТ.АППЕТИТ

БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню

  • Информирование о новом заказе на кухню;
  • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
  • Управление очередностью исполнения заказов;
  • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
  • Оповещение официанта о готовности заказа.

БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система (модуль)

Модуль для организации безналичной системы оплаты с возможностью создания бонусных программ как для отдельных ресторанов, так и ресторанных сетей

  • Автоматизация системы карта на входе для аквапарков, клубов, развлекательных центров и других подобных заведений;
  • Реализация многообразных схем корпоративного питания сотрудников различных организаций в производственных столовых и бизнес-центрах: оплата ваучером, списание с депозита и т.п.

БИТ.АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

  • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
  • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.

БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

  • Создание тарифов для разных типов столов (пул, русский бильярд и.т.д);
  • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
  • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
  • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
  • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
  • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).

БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона (модуль)

Модуль для автоматизации зала игровых автоматов в детских развлекательных центрах

  • Замена жетонов или наличных денег на пластиковые карты с магнитной полосой;
  • Определение стоимости цены на каждую игру в зависимости от времени суток, дней недели, конкретного временного периода (счастливые часы) и т.д;
  • Детальная статистика в форме отчетов по использованию игрового оборудования, операциям на кассе и др.

БИТ.АППЕТИТ.E-Меню (Front-офис)

Автоматизация заказа блюд с помощью электронного меню

  • Самостоятельное оформление гостем заказа при помощи планшетного компьютеры (Motorolla Xoom, Archos 101, Samsung Tab 10.1, Apple iPad2 и т.п. на операционных система Android 3.0 и выше и iOS);
  • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
  • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
  • Система вызова официанта к столику гостя;
  • Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.

Хотите узнать больше о программе БИТ.АППЕТИТ.Ресторан?Звоните!


Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.


В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов основных поставок:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами – поставка БИТ.АППЕТИТ.Официант.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – поставка БИТ.АППЕТИТ.Бармен.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – поставка БИТ.АППЕТИТ.Администратор.


Благодаря модульной структуре, решение БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

  • Кухня (модуль БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара)
  • Зона развлечений и игр (модули БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ:Аппетит.Игровая зона)
  • Бонусно-дисконтная система (модуль БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система)
  • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ.АППЕТИТ.E-Меню)
Результаты автоматизации:
  • Построить централизованную систему быстрого и точного обслуживания гостей;
  • Учитывать пожелания гостей: от бронирования столика до заказа через электронное меню;
  • Обеспечить беспрерывную работу кассы за счет нескольких режимов работы (Online и Offline).


Функциональные разновидности программы БИТ.АППЕТИТ.


БИТ.АППЕТИТ.Официант (Front-офис)

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.


БИТ.АППЕТИТ.Бармен (Front-офис)

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.


БИТ.АППЕТИТ.Администратор (Front-офис)

Управление работой обслуживающего персонала

  • Распределение прав между пользователями;
  • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе – через Интернет.

Управление продажами

  • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
  • Управление перечнем товаров;
  • Формирование и проверка меню;
  • Контроль загрузки залов;
  • Получение отчетов о работе кафе, ресторана или торговой сети общепита (при объединении в общую сеть).


БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню

  • Информирование о новом заказе на кухню;
  • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
  • Управление очередностью исполнения заказов;
  • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
  • Оповещение официанта о готовности заказа.


БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система (модуль)

Модуль для организации безналичной системы оплаты с возможностью создания бонусных программ как для отдельных ресторанов, так и ресторанных сетей

  • Автоматизация системы «карта на входе» для аквапарков, клубов, развлекательных центров и других подобных заведений;
  • Реализация многообразных схем корпоративного питания сотрудников различных организаций в производственных столовых и бизнес-центрах: оплата ваучером, списание с депозита и т.п.


БИТ.АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

  • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
  • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.


БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

  • Создание тарифов для разных типов столов («пул», «русский бильярд» и.т.д);
  • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
  • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
  • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
  • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
  • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).
  • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
  • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
  • Система вызова официанта к столику гостя;
  • Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.
  • или оформить заказ

    Описание

    Программа для официантов, барменов и кассиров.

    БИТ.АППЕТИТ.Ресторан (Front-офис) – решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. Решение ежедневно используют рестораны по всей России: от Челябинска до Краснодара.

    Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов ресторанов, суши-баров, ночных клубов, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

    В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов интерфейсов:

    • Для классических ресторанов реализован функционал для работы со столами и заказами – интерфейс официанта .
    • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – интерфейс бармена/кассира .
    • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – интерфейс администратора .

    Благодаря модульной структуре, решение БИТ.АППЕТИТ.Ресторан позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

    • Кухня (модуль БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара )
    • Зона развлечений и игр (модули БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона )
    • Подключение сети ресторанов (модуль БИТ.АППЕТИТ.Сервер лояльности )
    • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ.АППЕТИТ. E-Меню )
    • Оформление заказов официантами через мобильное приложение (поставка БИТ.АППЕТИТ.Мобильный официант )

    Результаты автоматизации:

    • Централизованная система быстрого и точного обслуживания гостей;
    • Учёт пожеланий гостей: от бронирования столика до заказа через электронное меню;
    • Обеспечение беспрерывной работы кассы за счет нескольких режимов работы (Online и Offline).

    Достоинства программы словами клиентов:

    Куклина Ольга, директор детского центра «Буагага» : «Внедрение программы БИТ.АППЕТИТ.Ресторан позволило нам в рамках одной системы объединить все подразделения нашего комплекса».

    Александрова Елена, ОАО «Маригражданстрой» : «Система БИТ.АППЕТИТ.Ресторан поразила нас очень высоким уровнем и качеством при более чем приемлемой цене».

    Хотите получить бесплатную схему автоматизации Вашего ресторана? Звоните!

    Функционал

    Рабочее место официанта

    Автоматизация работы с заказами и столами

    • Авторизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
    • Перенос заказа с одного столика на другой;
    • Бронирование столов и банкетов;
    • Разделение заказа;
    • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
    • Подключение широкой линейки торгового оборудования.


    Рабочее место бармена/кассира

    Автоматизация быстрых продаж на кассе

    • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
    • Автоматизированный расчет суммы заказа;
    • Учет всех видов дисконтных карт;
    • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
    • Распределение всех блюд и напитков по категориям.


    Рабочее место администратора

    Управление работой обслуживающего персонала

    • Распределение прав между пользователями;
    • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе – через Интернет.

    Управление продажами

    • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
    • Управление перечнем товаров;
    • Формирование и проверка меню;
    • Контроль загрузки залов;
    • Получение отчетов о работе ресторана (при объединении в общую сеть).



    БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

    Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню

    • Информирование о новом заказе на кухню;
    • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
    • Управление очередностью исполнения заказов;
    • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
    • Оповещение официанта о готовности заказа.

    БИТ.АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

    Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

    • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
    • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.

    БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

    Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

    • Создание тарифов для разных типов столов («пул», «русский бильярд» и.т.д);
    • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
    • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
    • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
    • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
    • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).

    БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона (модуль)

    Модуль для автоматизации зала игровых автоматов в детских развлекательных центрах

    • Замена жетонов или наличных денег на пластиковые карты с магнитной полосой;
    • Определение стоимости цены на каждую игру в зависимости от времени суток, дней недели, конкретного временного периода («счастливые часы») и т.д;
    • Детальная статистика в форме отчетов по использованию игрового оборудования, операциям на кассе и др.

    БИТ.АППЕТИТ.Сервер лояльности (модуль)

    Модуль для объединеия в единое пространство карт и контрагентов нескольких заведений, работающих на БИТ.АППЕТИТ.

    • Синхронизация информации о дисконтных картах и контрагентах двух и более заведений сети;
    • Создание единой базы транзакций по дисконтным картам;
    • Работа онлайн через интернет-сервер;
    • Возможность удобной интеграции с сайтом и создания личных кабинетов клиентов.

    БИТ.АППЕТИТ.E-Меню (Мобильное приложение)

    Автоматизация заказа блюд с помощью электронного меню

    • Самостоятельное оформление гостем заказа при помощи планшетного компьютеры (Motorolla Xoom, Archos 101, Samsung Tab 10.1 и т.п. на операционных система Android 3.0 и выше);
    • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
    • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
    • Система вызова официанта к столику гостя;
    • Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.



    БИТ.АППЕТИТ.Мобильный официант (мобильное приложение)

    Автоматизация заказа блюд с помощью мобильного приложения для официантов

    • Быстрый прием заказов с выбором блюд из меню;
    • Отправление заказа на кухню;
    • Получение информации о готовности заказа;
    • Устанавливается на iPhone и iPod;
    • Связь с БИТ.АППЕТИТ через Wi-Fi.

    Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

    • Next

      Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

      • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

        • Next

          В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

    • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
      https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png